Sozinho sem Amor

Não te vejo há muito tempo

Seu amor se faz presente

Dentro de mim

Não suporto essa distância

Dentro das minhas lembranças

Vejo você

A cada dia eu me deparo

Com as noites sem abraços

Eu quero você

Se você está ausente

Não consigo ter certeza

Eu não sou ninguém

Se o dia passou

A noite acabou

Eu entrego minha vida

Sozinho sem amor

Curando essa dor

Não vejo saída

Quando éramos nós dois

Muito plano era bolado

Com você meu bem

Hoje só amizade

Cada um do seu lado

Mas amo você

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 30/11/2015
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T5465420
Classificação de conteúdo: seguro