Ampulheta de pétalas

Seis anos hão de passar,

O gotejar na ampulheta,

Paciente por lhe amar.

São como sementeira,

Em meu peito a germinar.

A lua é testemunha pura,

De minha alma a vaguear.

Pelos jardins da poetisa,

Nunca deixarei de estar.

Nos lugares que te vi, amada.

Sempre estou a versejar,

Vou nesta nau á deriva.

Dias que passam á luz do luar,

Á espera da aurora desejada.

Jurei, sob o amor, que vou lhe dar,

A rosa adormecida na minha alma.

Laskowiski, Alecxander Christian