AMOR, EU TE AMO!

Amor, eu te amo tanto

Nem sei mais como te dizer...

Talvez seja bem melhor

Te dizer pelo silêncio

Nosso amor tornou mais forte

Que a mais poderosa rocha

E a nossa felicidade

Está construída sobre ela

O amor que em mim nasceu

Cresceu e criou raizes

E as nossas alegrias

São flores e serão frutos

As flores do nosso amor

Serão frutos, no futuro

E lá nós saborearemos

Das delícias mais sublimes

As delícias do amor

Temos que saborear

Com a calma que Jesus

Teve para com nós todos

Jamais devemos ter pressa

Para desfrutar do amor

Só não podemos deixar

Que ele perca o sabor

O sabor do amor é doce

mas não é adocicado

Vem na medida exata

P'ra não nos causar enjôos

tudo em dose excessiva

Poderá nos causar mal

Até o amor em excesso

Ao invéz do bem, nos faz mal

O amor em obcessão

Quer ter a posse do bem

O bem se tranforma em mal

É air onde está o ódio

Graci
Enviado por Graci em 30/06/2007
Código do texto: T546569
Classificação de conteúdo: seguro