Depois

"Bem-ti-vi" cantou bem alto

bem perto do meu "descanso"

Alegre assoviou repetidamente

parecia-me ávido, porém, manso!

Quando abri minha janela

aos primeiros raios do sol

Eu a avistei no rio

envolto a um fino lençol!

Meus olhos sorriram por vê-la

meu coração desejou estar com ela

Porém, de longe apenas a observei

meu sonho... encanto... primavera!

Depois eu a trouxe pra perto

e sentados na varanda tomamos nosso café

O "bem-ti-vi" cantou mais alegre

ao me ver ao lado daquela mulher!

Depois...

**Bem-te-vi só queria lhe contar

da amada que estava a lhe esperar

coração de sentimento pueril

vestido com toda beleza primaveril...

Gorjeia alegremente sua canção

ao ver tão lindo momento acontecer

ali presencia dois apaixonados corações

se encontrarem na mais doce emoção...

Depois...

Tudo se eterniza, na mais pura e linda poesia!

** Mui grato por receber tão linda e suave interação minha amiga Rose. É sempre uma honra compartilhar seus versos!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 30/11/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5465854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.