CARTA DE AMOR

..CARTA DE AMOR..

NESTA CARTA TODA CONFISSÃO CONTIDA

AQUELA QUE VEM DO INFINITO

ESQUECIDA NO MEU MUNDO ,QUE PERTENCE A MIM....

NÃO CAUSANDO NENHUM CONFLITO .

NÃO ESMORECENDO SEJA QUEM FOR

....MAS O AMOR QUE SINTO

ENTRE PAISAGENS CLARAS E DIVINAS.

QUEM SABE CHEGOU A HORA DE

UMA AMPLITUDE MAIOR

POR VOCÊ,MEU ESPIRITO DE OUTRORA

....CARREGAMOS EM NOSSAS MENTES

VIDAS E VIDAS DIFERENTES

QUE POR NOSSAS VONTADES

NEM SABERÍAMOS DIZER

PORQUE NÃO NOS MERECER

....DEUS NOS DEU OPORTUNIDADES DE

SEMPRE NOS ENCONTRAR

SÓ PARA ESTARMOS JUNTOS

PARA APRENDERMOS A AMAR

....UM AMOR QUE FALA DE

UM ÂMBITO MAIOR

ONDE DEUS NOS ESCREVEU TUDO

PARA QUE NOSSA SENSIBILIDADE

VENHA AUMENTAR ESSA VERDADE

MAS A REGRESSÃO DA MEMÓRIA

QUE FAZ QUERER IR EMBORA

POR QUE ESTAMOS ASSIM

EU PRESA A TI E VOCÊ A MIM

.....PRESOS POR UM SENTIMENTOS

QUE ENVOLVE DOIS MOVIMENTOS

A NOSSA LIBERDADE DE

TUDO SOMOS DOTADOS DE

UMA TAL INTUIÇÃO

A MAIOR PROVA DO AMOR

QUE DEUS NOS COLOCOU

E APRENDERMOS NOS LIBERAR

...PARA QUE NESTA VIDA

TÃO LIBERTOS

APRENDEMOS A AMAR

DESPRENDIDOS, CONSCIENTES

PARA ,O AMOR ,E PARA AMAR .

ALTORA 26--11---2015 --ESTER MORAIS

CurtirComentar

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 30/11/2015
Código do texto: T5465880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.