Bom dia "MINHA VIDA" ÚNICO AMOR!

...QUE POSSAMOS NAVEGAR EM OUTROS MARES INDO DE ENCONTRO À NOVOS HORIZONTES. QUE POSSAMOS CONTINUAR A SER NÓS MESMOS MESMO EM OUTROS BRAÇOS ESTANDO. QUE NADA VENHA A ABALAR NOSSO SENTIR DE AMOR...NESSA FORMA ÚNICA DE NOS AMAR. QUE NOSSAS VIDAS SIGAM NA ESTRADA QUE FOR...MAS QUE JAMAIS ESQUEÇAMOS...FOMOS NÓS DOIS JUNTINHOS O MAIS PURO REAL DO AMOR SENTIDO E VIVENCIADO. QUE NOSSO DEUS NOS PROTEJA E SE POSSÍVEL FAÇA VOLTARMOS ESTAR JUNTOS, UM DIA, QUANDO TIVERMOS APRENDIDO A SERMOS E ACEITARMOS AS NOSSAS DIIFERENÇAS SEM NOS MAGOARMOS. AMAR PARA NÓS SEMPRE FOI E SEMPRE SERÁ O TUDO DE BOM NÃO IMPORTANDO OS RIOS NAVEGADOS.

SAUDADE...AMOR...DE NÓS DOIS!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/12/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5466338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.