DE OUTRA VIDA

Meu corpo vive queimando,

a desejar pelo seu.

Por mim, vivia lhe amando,

tudo o mais se perdeu.

Meu corpo vive pedindo

um pouquinho do seu.

Seus olhos vou seduzindo,

a espera do que prometeu.

Meu corpo vive sonhando,

poder do seu desfrutar.

Na cama, sozinho, rolando,

finjo seus seios sugar.

Meu corpo vive seguindo

você onde quer que vá.

Nosso caminho é tão lindo,

vem do lado de lá.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 01/12/2015
Código do texto: T5466401
Classificação de conteúdo: seguro