O Amor

O amor amado,

Amor largado.

Ah amor,

Amor enganado,

Amor não pensado.

E quem disse que se pensa,

Quando se está amando?

Ah amor inconsequente,

Amor amalucado.

Amor safado e sem vergonha,

Amor sem pudor e gostoso.

Ah como gosto deste tipo,

Ah como quero este amar.

Huuuum! O amar,

Bons momentos.

Emoções gostosas,

Maluquez a dois.

Endoidecido nos atos,

Liberto no tocar.

Ímpar no sentir,

E unicamente só nós.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 01/12/2015
Código do texto: T5466489
Classificação de conteúdo: seguro