Febre de amor

Lágrimas na madruga

Lençóis áspero,

Abrigo do cobertor

Chamo por você

Agarro-me ao travesseiro,

Lágrimas geladas,

Denunciam o amor.

Febre não passa,

não...não passa essa dor.

O vazio me maltrata,

Procuro por seu amor!

Mas uma vez pronuncio seu nome

Entre lágrimas sentidas,

Adormeço lamentando

E nem assim senti seu calor...

Via Láctea