Meu celular tocou
Olhei o visor,Não identifiquei
Juro por Deus, no momento
Estava pensando em você
Escutei a tua voz
Meu corpo tremeu
O coração palpitou
A emoção tomou conta de mim
Perdi o controle das coisas, chorei
A terra tremeu sentir-me no ar
Vinte anos passaram-se
Da nossa separação
Seu quarto este do mesmo jeito
Livro de cabeceira lá esta
Tem algum texto marcado
Que leio para relembrar
O seu foto em preto e branco
Esta no mesmo lugar
Bem em frente ao sofá amarelo
Onde você me catava cafuné
Eu te fazia carinho
Massageava seus pés
A casa é a mesma, sempre esteve
Com as portas abertas
Esperando você voltar
Seja bem vindo amor
A idade esta avançada
Mais ainda tenho muito amor para te dar