* Apesar de tudo....O amor *

"...Se tenho a imensidão nos pés, faço dela asas para poder voar.

Se por vezes a solidão me faz companhia, tudo bem!....Prometo hoje não chorar!

Se o ontem me traz lembranças, sinal que tenho coisas boas a recordar...

Se hoje tua ausência me atinge, amanhã tudo há de ficar!

Amanhã, tudo há de ser...

Tudo há de vingar!

Amanhã...

Amanhã, terei o hoje que me faltar...

Amanhã, somente amanhã...

Apesar do ontem...

Ainda saberei amar...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 01/12/2015
Código do texto: T5466767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.