Minha Linda Flor

Você é a mais bela flor

que um dia veio a brotar

em meu humilde jardim...

...nele não havia mais nada

estava completamente vasto

agora tem beleza e amor...

...eu jamais imaginei um dia

que assim de repente viesse

tão cheia de pressa, esta flor...

...me presentear com sua amizade

carinhos e paixão, me morder

com seus dedos e me beijar com o coração...

...nunca mais esquecerei o que fizestes

com o poder dos seus olhos,

a felicidade me destes...

...obrigado, minha linda, minha flor

sou muito grato por suas palavras

e o seu perfume que exala é o meu amor!

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 30/06/2007
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T546684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.