MINHA ALMA AGORA!

Que meus pensamentos tomem o rumo

que quiser e a seu bel-prazer encontre

quem desejar, já não me importa mais o

que eles possam fazer concedi a eles a

honraria da emancipação...

Também não importa saber se eles

vão se perder na imensidão a procura de

alguém em especial nada me diz respeito, serão

duplamente qualificados se revivificarem o meu passado.

Dei autonomia de voo para que eles sobrevoassem

até em um mundo invisível como escancarei todas

as portas sem quaisquer reservas para visitarem

muitos jardins, mas sem evidenciarem pessoas

com fragrância de flores mortas...

Prometi não julgar os seus feitos e que

resignaria até o resultado de seus encontros

desde que eu não fosse alvo de seus

incensos, a tranquilidade jamais poderá

desertar minha alma agora...

Wil
Enviado por Wil em 01/12/2015
Código do texto: T5466995
Classificação de conteúdo: seguro