DIVAGAÇÕES POR VOCE . . .

Não escolher razões

nem motivos;

deixar-se levar

pelo clima do momento;

sorver e sentir

os sentimentos

que afagam

ou arranham a alma,

com a leveza de uma brisa;

ouvir os pedidos,

depois, os apelos,

por fim, os gritos

de um coração mendigo;

enxergar horizontes tocados

e seguros pelo amor,

mesmo com os olhos

cerrados e dormitentes;

envolver-se no calor

de sonhos, e vivê-los,

e entregar-se a eles..

e sentir o torpor

dessa entrega;

ter o viço fundo

e penetrante do ardor,

(carne a dentro),

liberando o "id" dos hormônios,

confusos, mas satisfeitos,

gozando o prazer do instante..;

soltar as lágrimas

dançarinas e dolentes,

agora tristes com algum fim;

e eu me interpenetro nesse amor,

em lufadas e maremotos,

criando rios exangues

de suor e sorrisos;

não se importar, como eu,

se o que brilha é Sol ou Lua,

e no caso da mulher

que habita vida e sonhos,

a luz é sempre a tua;

e vão-se, iluminados,

os Anjos em cortejo,

guiando meus pensamentos,

iluminando teus caminhos,

protegendo a tua vida

e abençoando o nosso destino..

(Tadeu Paulo - 2007)