ESCRAVO DE UM FRANCASSO

Das muitas quimeras recebidas

uma delas permanece viva

aguçando continuadamente

meus pensamentos.

Ela é a razão de sobressaltos,

que faz sentir muitas revoltas e

quase sempre, me leva aos braços

das persistentes insônias..

Quando o torpor induzindo o momento

faz-me converter em seguidas lágrimas

e é tão pungente esse espaço de tempo,

que sem constrangimento o mundo faz

começar tudo de novo.

Gostaria de exterminar todas as quimeras

para nunca mais ser alvo das flechas

incandescentes que por circunstâncias outras

acabam mexendo em toda a minha história.

São tochas de fogo que despencam

do céu quando envolvido por esse

estágio que não desejo, que em poucos minutos

o tempo me faz escravo de um fracasso

Wil
Enviado por Wil em 01/12/2015
Código do texto: T5467163
Classificação de conteúdo: seguro