AMOR AUTÊNTICO...

Em um lugar longínquo

demais fui buscar o

que vi em meus sonhos,

você mulher.

Extasiado me entreguei ao encanto

dominante como na cumplicidade

de um sincero afeto, tudo isso

proporcionou-me a felicidade

de caminhar em meu chão de estrelas...

Nada se interpôs entre nós até a

camada celeste fez cair dos céus as

bênçãos através dos pássaros

entoando hinos de amor...

Assim nos transformamos em uma canção

de ninar, o alvorecer de lindas manhãs,

o riacho solitário e distante a refletir a luz

da lua enquanto suas águas caminham para o mar.

Somos o sentimento no complexo

de uma paixão, semideuses de um

reinado encantado, somos enfim

o distinguir do amor autêntico do falso...

Wil
Enviado por Wil em 01/12/2015
Código do texto: T5467193
Classificação de conteúdo: seguro