Vaticanas Virtudes

Córtex, tendem a deletérios

e os sinapses de estacionamento

de asfaltos verticais

são jogados o hipocampo

onde os que deixaram suas

calças de lado, hoje preocupados

E a originalidade cult

vem de camisas do preto

do branco, a verdade

se afundam a mar vermelhos

Ao mesmo tempo acordes de chá

fazem um inventário noélstico

de últimos romances

nuances de estalos de corações inocentes

que batiam de controle

de tantos penhascos, serpentes

os emaranhados continuarão

as orgias sempre a frente

deprimente, o corpo indiretamente

distorções de papéis, toxologia aplicada

ficou pelada e viva a Índia!

zelotipia a ver a contemporânea

Margaret,em reconstituições de

divindade colossal de estética

passar batom na testa

encharcar miocardites em festas

ser mulher não interessa

hipposas utópicas de ilhinha

Virtuosas chuvas, vertentes mormaços

e as vaticanas virtudes

valiosas

a frente bem a frente muito a frente

joaninha

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 01/12/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5467233
Classificação de conteúdo: seguro