Tempo roubado

Sentir na pele o gosto de sua boca

Na boca o gosto de teu suor

Sentir nas mãos os teus pelos

Deslizar em meio ao lençol

Corpos em brasa

Bocas sussurrando palavras de amor

Pura emoção

Mente viajando na cadência de um som imaginário

Música movida pela paixão

Amor transpirando pelos poros

Inebriando o quarto com seu perfume

Fazendo com que as horas se findem

Passando o tempo roubado.

Lá fora o sol se esconde...

Hora de dizer adeus.