Não enconteri outras palavras pra dizer

Eu te amo tanto que daria cada célula do meu corpo à você,

Na tentativa louca de te dobrar a vida,

Te amo tanto, que roubaria a nuvens do céu pra te aconchegar,

Te fazer ninar num emaranhado de nuvens,

Te amo tanto que as palavras lindas de Willian Shakespeare,

De repente calaram-se sem saber o que dizer,

Te amo tanto que os romances mais lindos que a humanidade já viu,

Não poderam escrever o que sinto por você,

Te amo tanto que o coração transborda de loucura sem fim,

E a alma baila fazendo com que eu sinta o corpo estremecer,

Eu te amo tanto que fico imaginando maneiras de te contar,

Os segredos que a alma louca de paixão quer te revelar,

Te amo tanto que arriscaria a vida, sacrificios e renuncias pra tentar te explicar,

O que posso dizer???

Não posso dizer nada além que te amo,

Não há outro motivo pra amar além do amor,

O que posso dizer além disso,

Se o que quero dizer é que te amo?