AVALANCHE

Certa feita entendi que nada,

mais nada mesmo poderia

machucar-me mortalmente

em questões de um afeto,.

Assim voei ao desconhecido como

uma pena leve ao sabor da brisa

sem temor de possíveis surpresas

impostas pelo destino.

E o tempo passou sem se perceber

qualquer anomalia que pudesse asfixiar

aquele estado de graça, aquele

momento de um imenso sentimento.

Mas, quando menos se esperava

o som de um desastrosa avalanche

de pedras causando percepção intuitiva

de caminhos coberto de granizos.

E o que era esperança e tudo o que

envolvia-nos se dissolveu em fracassos,

o que é pior perdemos tudo além de

ter os nossos sonhos frustrados...

Wil
Enviado por Wil em 02/12/2015
Código do texto: T5467594
Classificação de conteúdo: seguro