Você

Você antes era apenas miragem

Você era sonho e imaginação

Você era o desejo mais profundo do meu coração

Antes de eu te encontrar já te procurava e não te encontrava

Eu não sabia que logo te acharia e teria tudo em um só lugar, por uma só pessoa eu me encantaria

Você agora não é mais miragem

Você é um sonho que se tornou real

Você é poesia dos meus versos e a melodia da minha canção

Você é o único que me completa e está sempre no meu coração

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 02/12/2015
Código do texto: T5467672
Classificação de conteúdo: seguro