PALAVRAS SINCERAS

Descobri em ti um amor

Que nunca d’antes houvera sentido

És meu amado.

Muitas vezes te odeio

outras tantas mais te amo.

Te odeio por não estares comigo tempo

Suficiente para matar, ou ao menos,

amortecer minhas saudades.

Te amo por transformar cada momento

Que estamos juntos, um século de felicidade

Que preenche minha vida

e o vazio que tu deixaste com ausência

De te ter.

És o único de minha alma

A quem disse pela primeira vez que eu amava.

Deves te sentir honrado por isso.

És meu primeiro

quem deveras me mostrou quem sou

Te amo muito, mas sou realista,

sou real, tu és real, esse sentimento também é real

E tudo o que é real, um dia, acaba.

Penso que não te terei por toda a vida

Mas o tempo suficiente para amar-te mais e mais

Nada na vida dura para sempre

E mesmo assim não tenho essa ilusão de eternidade

Como diria Vinícius

“Que seja infinito enquanto dure”.

Pois que assim seja, façam-se reais suas palavras.

Mas de uma coisa fique certo meu amado,

Neste momento, mais do que nunca estou te amando,

te amo hoje bem mais que ontem e muito menos que amarei amanhã.

Jôice Borges em 29/06/2007

Jô Borges
Enviado por Jô Borges em 30/06/2007
Código do texto: T546770