* Amores em vão *

"....Se de dia amanheço

A noite floresço

Dama da noite, viro

Exalo meu cheiro...

Duro apenas um momento,

Sou a beleza exposta no vento,

Morro sozinha no tempo

Apenas a lua vê meu arrebatamento...

Assim como o amor,

Duro a estação de um tempo

Tempo que marca o infinito

Tempo que mata o tempo...

Se meu amor foi em vão

Sinto muito, eu lamento!

Sinto por ti não ter me dado afeição...

Sinto por mim,

Por morrer na solidão....."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 02/12/2015
Código do texto: T5467727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.