Ilusão

Mentiras, promessas inabaláveis

hoje, eu sei, não eram alcançáveis

Mudar por mim era o que você dizia

onde está o amor, a paixão que a mim cabia?

Ele nunca foi meu, pensamento voa

e não passa perto de mim

Por que você me diz que sim, que ama

se, na verdade, não deseja nem a minha sombra?

Confesso que acreditei nas suas palavras,

no seu jeito de tratar

Pensei que nada fosse abalar

esse sentimento que era pura falsidade

Agora, fique à vontade,

faça o que quiser

que eu não estou mais disponível

pra quando você vier.