SEGUNDO O DICIONÁRIO

SEGUNDO O DICIONÁRIO

Amar é sentimento que leva a desejar bem de outro.

Afeição profunda (por alguém o algo).

Intensa inclinação de caráter afetivo ou sexual,por pessoa

Do mesmo ou do outro sexo.

Aventura ,zelo ou cuidado.

Segundo a mim é mais um pouco.

E quero estar junto a todo estante.

E sentir saudades um minuto após te ver.

E acariciar beijar,cheirar tocar e abraçar.

E coisas que nem posso falar.

Nem que eu lhe escrevesse dezenas de cartas com milhões de letras .

Conseguiria te falar o tamanho imenso do que sinto por você.

Sendo assim decidi deixar o tempo passar

E te mostrar sem palavras o que é amar.

Autor: Andre Faria Machado

andrefm
Enviado por andrefm em 02/12/2015
Código do texto: T5468089
Classificação de conteúdo: seguro