Carta

Só quero que você saiba

Quão você é importante

De tão iluminado

Que não precisa de muito

Para roubar meu sorriso

O dia que conheci

Tinha dúvidas por onde pisava

Como um menino perdido

Tinha dificuldades de enxergar

O clarão que havia

Com o tempo aprendi

Nos sóis e chuvas

Dentro de você

Havia um espírito de herói

Um coração de ouro

Vejo você por trás do espelho

Uma vida reconhecida

Que aprendi a amar

Da forma que você

Roubou meu sorriso

Único como sempre foi

Ladrão de sorrisos

Constelação do meu céu

Amando para sempre.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 03/12/2015
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5468475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.