Se... Poesia livre.

Se a lua descansa na sombra da noite

Se o mar abraça o rio que nele chega

Por que não descansa em meus abraços?

Vem me abraça te levarei ao infinito.

Plantarei flores e deixarei teu mundo mais bonito.

Sei a dimensão do meu amor por ti

Vem te abrigarei em meu manto de amor

Entre rendas, sedas e perfume de alfazemas,

Viajarás sereno no céu da minha boca.

Em devaneios reais realizaremos fantasias

Sobre teu corpo nu e saciado descansarei

E louvarei pelo momento bendito...

Vem, faz em mim teu ninho.

Meu homem,meu menino passarinho...

Saiamos agora do mundo tão aflito

Sem promessas vãs ou inverdades

Reconheço em ti o homem que eu esperava.