SENTIMENTO

Sentir por você o qu’estou sentindo

Sentiria ainda por mais vezes

Sentimento que nunca seria mais lindo

Do que essa dor que por anos e meses

Ainda sinto sem encontrar seus braços

Que brilham na mais distante estrela

Iluminando sonhos de ti escassos

Que ainda devem senti-la e vê-la

São sonhos, amor, que ninguém acredita

E se acreditasse o beijo depois

Do amor primeiro uma lua bendita

Faria sombra naquele sol sem calor

Por perder outra chama pr’ tua alma

Qu’ na alma em neve fogo pode pôr.

Marcusvinicius
Enviado por Marcusvinicius em 30/06/2007
Código do texto: T546861