Um amor no tempo

Tempo... tempo... tempo

Tanto tempo já vivido

E quando volto nesse tempo

Vejo quanto tempo foi perdido

Recordo as loucuras que fiz

E me dou conta que fui feliz

Porque viver é aceitar o tempo

E aproveitar cada momento

E eu não medi o meu tempo

Apenas acompanhei o vento

Que me balançou e levou

Fez-me viajar contra o tempo

E hoje tenho a certeza

De que tudo faria novamente

Quando recordo aquele amor

Que não vivi completamente

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 03/12/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5468690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.