Anjo dos Tempos:

Abraça-me.

Com muito carinho.

Beija-me.

Com uma doçura.

Olha-me.

Com a sinceridade pura.

Decora-me.

Como a um poema.

Toca-me.

Com suavidade vivaz.

Oferta-me.

A rosa eternal da jura.

Pede-me.

O que a nós pertence.

Acaricia-me.

Com mãos delicadas.

Abençoa-me.

Com voz de elfo.

Leva-me.

Ao jardim suspenso.

Ama-me.

Em toda a nossa existência.