Seu toque é música perfeita
A embalar meu sorriso
Na escuridão mais brilhante
Que já pude contemplar
E meus olhos extasiantes de ti
Anoitece nos teus
Protegidos e amados
Adormecendo
E amanhecendo
Numa calorosa balada matinal 

(23/11)
~~
Poesia antes de mais um anoitecer da alma