DIVISÕES

Me divido em tantos

Mas somente um para você

Me quebro, insisto

E embora sem, resisto

Posso pensar mais em mim

Mas você ainda estará lá

Posso viver sem te ter

Desde que sem respirar

Podemos deixar assim

Fingir que não houver nada

Podemos achar um fim

Ou seguir de forma arriscada

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 03/12/2015
Código do texto: T5469385
Classificação de conteúdo: seguro