Como te esquecer ?

Pensamento no silêncio

Olhos choram, surge desespero

Como uma torneira que desperta água

Encontro na cama saudade

Troco o lençol ,pensamento traz seu cheiro

Fui traída pelo esquecimento

Como te esquecer ?

Esquecer, faz lembrar você

Com olhos vermelhos

Abraço bichos de pelúcia

Buscando seu abraço, feito de criança

Coloco bichos de pelúcia no lado esquerdo da cama

Seu lado, fecho os olhos

Sinto sua presença.

Daniela Danzi.

Daniela Danzi
Enviado por Daniela Danzi em 04/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5469435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.