Tua

Tua

nem só

nem acompanhada

contigo sou assim

pela metade

meia lua

meio sol

meio tempo

incompleta

sou metade

do teu querer

as vezes sou

meio de campo

disso eu sei...

sei também

que não sou

nem sol

nem lua

fico nua

para ser

só tua

toda tua

MS VaGaLuMeAnDo

03/01/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 04/12/2015
Código do texto: T5469478
Classificação de conteúdo: seguro