Intimidade

Já não lembro bem,

quando foi que tive essa ideia

de te remover os espinhos...

Eu sei que dói um pouco,

e ás vezes também me machuca,

mas acontece que quando tudo cicatriza,

entre nós se amarra uma nova linha..