schizzi.jpg
Imagem: thebluerhapsody.wordpress.com

O AMOR NÃO PEDE LICENÇA
 
Não entendo como pode acontecer
Razão que a própria razão desconhece
Alguém gostar de alguém sem nunca ver
Sério, mas brincadeira se parece.
 
Pensando, voamos rapidamente
Para os braços da nossa bem-amada
Sentimos seu carinho simplesmente
Que nos dá forças na nossa jornada.
 
Dois ou três dias sem falar com o amor
Parece-se com um tempo sem fim
De tanta saudade sentimos dor
E que gostamos de senti-la, sim.
 
Acredito que existe o tal destino
E a roda da vida nunca para
De repente amar é a nossa sina
Esse amor com a gente se depara.
 
(Christiano Nunes)