A SUA ESPERA

Quando precisar de alguém que

entenda-te e saiba escutar suas

lamúrias, ou para enxugar as suas

lágrimas estou a sua espera.

Quando não aguentar mais as

queimaduras das labaredas do nada,

responsável que foi por roubar-lhe o

direito de sonhar, sabe onde me procurar.

Quando a saudade te fizer refém do que

fez-te infeliz, e que deixaste em lugar

incerto, venha ao meu encontro estou

a sua espera.

Não tente impedir que as noites tenham seu curso

natural com suas nuvens demonstrando

uma eterna pressa, então abandone o centro

do vazio e venha, estou a sua espera.

Eu sei que o seu desejo é voltar ao

que era, reencontrar a vida ao meu

lado caminhando por aquela velha estrada.

O que espera se sempre estive a sua espera.

Wil
Enviado por Wil em 04/12/2015
Código do texto: T5469677
Classificação de conteúdo: seguro