NO SILENCIO DA NOITE!

NO SILENCIO DA NOITE!

Feliz, sinto sua presença, na minha pele,

No seu corpo...Minha viagem mais bonita,

Me arrepia, me incendeia e me alucina,

Me faz viver e ver, que o amor nos completa.

Vivo pelo toque deixado, por aquele beijo dado,

Te quero embalado no prazer do amor mais sincero,

Luto pelo amor perfeito e loucamente, bem feito.

Vou gritar aos quatro ventos, te desejo, TE QUERO!!!

Vivo dias felizes, por de ti, poder desfrutar,

Vem, vem me dar o que é meu, você inteiro,

Momentos lindos, vivemos, únicos e inesquecíveis,

Sem você por perto tudo é sem graça, meu coração para.

No enlace de nós dois, enlouquecida de desejo, eu fico,

Me perco no seu gosto seu cheiro, seu querer,

Não me desligo, pois seu perfume ficou em mim,

Não, não se afaste, satisfaça com maestria o nosso prazer.

Em todo meu corpo, sinto o toque, até em minh' alma,

Na hora de amar, por favor, não me peça calma,

Sinto que o sabor do teu beijo, da minha boca não sai,

Nada e ninguém conseguirá me afastar de ti, nunca mais.

Então esse desejo louco que me invade e toma meu corpo,

É apenas a mostra do grande sentimento, que a você me atrai,

Me queira e me chame cada vez mais e mais...

No silencio da noite, é o ápice, a certeza que chegamos ao topo.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/12/2015
Código do texto: T5469725
Classificação de conteúdo: seguro