Entre o SOL e a LUA...

Entre o SOL e a LUA...

Dele nasceu a noite

E contando com as estrelas a viu de longe,

Tirou seu puro brilho e contemplou a lua,

Virou noite e não mais brilhou!

Morreu de amor...

Ela por fim acordou no dia e se fez brilhar o seu olhar,

Tocou o rosto do sol e o fez acordar,

Houve clarões, relâmpagos e sentimentos

O sol e a lua se fez enamorar...

Ele tocou o seu coração

E ela se pós a chorar de emoção,

O sol saiu da noite com seu coração em comoção

E a lua se fez brilhar com um pingo de luz no olhar

E muita reflexão no ar e no mar

Ele pensa nela! Veio a encantar.

Virou um amor sem fim!

Mas enfim juntos, a lua de noite e o sol de dia

Houve o encantamento de um luar.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 04/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5469782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.