dizer que te amo

DIZER QUE TE AMO

Pretendia dizer
algo novo sobre
teus olhos...
Porém não tenho
os adjetivos próprios
para tal incursão.
Então, detenho-me
em admirá-los...
Beijá-los,
era minha vontade...
E dentro desta realidade,
encontro-me...
Defino minha paixão,
em versos impróprios
evitando até os abrolhos,
deste imenso mar...
Mas preciso parar,
para pensar...
Azuis são os meus,
e, cor de mel os teus...
Porém, com certeza,
coube a natureza,
tingi-los...
Não saberia agora,
nesta hora,
um elogio digno fazer.
Contudo posso dizer
que te amo...

marcOrsi