TODAS AS ROSAS...



ROSAS, ROSAS, ROSAS...

Ah! Se eu pudesse ler,
O que está escrito,
Em cada pétala de uma só Rosa
Eu saberia sentir...
Onde está?
O coração de minha Amada!



ROSE, ROSE, ROSE

Ah! Se io potessi leggere,
Che cosa sta scritto...
In ogni petalo di una Rosa unica
Lo so sentire...
Dov'è?
Il cuore della mia Amata!


*
Recebi este carino em forma de Poesia
Do coração da Poetisa
Marisa Costa
É Natal e  sou Feliz...


SERÁ!

Regue
Com as cores
Do amor o jardim de rosas...
Sinta o perfume de todas elas, em especial,
Uma calará ao teu coração,
Te dirá  em suaves acordes t
eu Amor,
 Onde  se escondeu...
Alma presa por uma alegria, feliz, então,
será!



SARÀ!

Bagnati!
Con il colori
Del Amore tutti le rose 
Sentire il profumo soprattutto
Una sarà dire al tuo cuore
Vi dirà in morbidi accordi tuo amore
Dove lei è àrrestata
Anima intrappolate per una gioia allora
sarà!

* * *

http://apoesiaroamorvive.blogspot.com.br/
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Raffaela - Sardegna - Italy
Walter de Arruda in memorian, Raffaela Pani e Marisa Costa
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 04/12/2015
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5469881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.