AME...

Quem AMA tão intensamente e confia no amor, jamais ficará a mercê de uma desilusão.

AME, mesmo que seu amor não seja notado, nem tampouco compreendido...

AME, da mesma forma que gostaria de ser amado, embora seu amor seja como uma estrela brilhando no universo...

AME, sem desviar seu olhar, mesmo que nenhum olhar esteja voltado para ti...

AME, sem atirar em ninguém , mesmo que todas as flechas estejam voltadas para ti tentando te atingir e tirar do foco...

Mas AME, sem se sentir derrotado, mesmo que a batalha esteja apenas começando e sua maior arma esteja dentro do seu coração...

AME, sem se vulgarizar, mesmo que o mundo pregue que você precisa ser igual aos demais...

AME, e procure aprender com a pessoa amada, mesmo que esta ache que você já sabe tudo sobre o amor...

AME, e regue o amor com as lágrimas de contentamento, que irão correr dos teus olhos todos os dias quando o teu amor te encontrar no portão, ou abrir a porta para você entrar...

AME, agrade e enfeite o amor todos os dias com o colorido das flores do jardim, onde futuramente terão momentos lindos de amor a dois... AME, AME, AME...

Simplesmente AME mais ainda, pelo simples fato de amar e desejar ser amado e que mesmo numa grande tristeza, você terá alguém em quem confiar, contar segredos e encostar o ombro para chorar ou sorrir, se assim desejares.

Texto inspirado na poesia AMA, do poeta Marcus Rios.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 04/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5469905
Classificação de conteúdo: seguro