Você! (... Do Castelo de Nárnia)

Enquanto isso no Castelo de nárnia..

Ás vezes fico quieta para não invadir o teu silêncio, mas, a verdade é que o meu silêncio grita por ti...

Meu barulho grita por ti...

Meu amor grita por ti...

Meus desejos gritam por ti.

É que a minha vida, os meus sentidos... Habitam em ti.