MAS É O MEU AMOR!..

MAS É O MEU AMOR!..

Saudades do cheiro,

Seu cheiro sou eu,

Eu quero sentir...

Eu sou toda sua.

Eu busco abraços,

Tenho saudade dos olhos,

Quero estar nos seus braços,

Olhos que tanto fitei.

Tenho saudades da boca,

Que tanto e tanto beijei,

E essa vontade tão louca,

De me dar, como me dei.

Hoje venho te ver,

Amor e paixão te trazer,

Eu tava com saudades do amor,

Que sempre ganhei, com muito calor.

Tive saudades de você,

Que o meu corpo conhece,

A vida afasta e junta, sem saber,

Eu e você, que de saudade padece.

E hoje sinto-te em mim,

Quero te amar muito, assim,

Finja nunca ter me tocado

Sou sua eterna namorada.

Ouço sua voz, baixinha em meu ouvido,

Esse amor eu confesso, do seu não duvido,

Viajo em seu corpo, me refresco em seu calor,

Amo-te de um jeito louco e desconhecido,

AMOR LOUCO..... MAS É O MEU AMOR!...

Maria Clara Aparecida Schmidt

.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5470360
Classificação de conteúdo: seguro