Estações

"As folhas caíram, o outono chegou

Sinto saudade dos teus beijos de amor

A lua já brilha, está a crescer

As luzes se apagam, nada se vê

A brisa resvala em forma de orvalho

Nasce o sol , nasce o dia

As flores são frutas

Com frutos seletos

Tudo já tenho, menos afeto

Tenho o frio e tenho o calor

Mais ainda sinto saudade dos teus beijos de amor".