Sobre meninos e lobos

Decifra o meu segredo:

Caíste em meus domínios

Porque farejei teu medo

De viver sem desígnios?

Ou terás tu achado

Que era apenas um a mais

Que seria dominado,

Consumido e deixado pra trás?

Não sabes tu que o lobo

Caça à noite e sozinho?

Que por vezes uiva pra lua

Mas é senhor de seu caminho?

Os lobos, cachorros parecem

Ás vezes brincam como filhotes

Os incautos ás vezes esquecem

Eles têm presas, como serrotes.

Misteriosos, astutos, ligeiros.

Só rosnam, não precisam ladrar

Das armadilhas conhecem o cheiro

As destravam sem nunca as pisar.

Aceitaste de um lobo o presente

Cheio de intenção ele está

De te fazer seguir pro oriente

E no meio-caminho parar...

Presentes são lembranças

Sorrisos são promessas

Olhares, de cobrança

Te fazem desligar depressa

Procuraste amizade em mim

Respondi diferente do comum

Não sou esse, não assim

Sou todos, mas não qualquer um.

Empresa donde se sai não se volta

Só por melhor ou ao menos igual

Se eu tive o mais e se soltas

Não quereis ter de mim o normal

Sou mais profundo que o mar

Não sou o que você pensa

Complexo? Mais que cê possa sonhar.

Mais sombrio que a noite mais densa.