A Princesa e o Plebeu I

Entrou na minha vida por acaso,

E por opção permaneceu,

Criou uma história, um conto de fadas escreveu,

É...Eu tô falando da fábula da Princesa e do Plebeu.

Ela tem aquele jeitinho ,calada,

Hora um saco, hora animada,

Na dela, só faz dar risada,

Essa é a vibe, da Princesa encantada.

Ele é aquela confusão,

Dramático, só fala em paixão,

Quase sempre é um bobo,

Mas tem algo importante, seu coração.

E os dois se apaixonaram, Rapidamente se encaixaram,

Foi possível ouvir, todos cochichavam, conversavam,

Dos outros contos lembravam, esmiuçavam,

Mas simplesmente não lembravam, de um jeito tão perfeito como os dois se completavam.