TUA DANÇA

Sinto ainda a melodia

Presa nas linhas

Tortuosas das tuas medidas.

Naquela dança suave,

Rítmica e estonteante,

Que me enlouquecia

E deixava ao vento

O perfume que

Tua alma escondia.

No ar ficava teu corpo,

A desenhar as intimidades

Daquela música,

E a suavidade do amor,

Em uma tarde

De Salvador.

Sinto ainda o cheiro

Da tua dança

Impregnado

Na minha lembrança.

Posso te tocar

Num instante,

Em qualquer dia,

Quando relembro

Do teu corpo

E daquela melodia.

Teu corpo,

Tua alma,

Teu cheiro

Flutuavam levemente,

No ar daquela tarde,

Fazendo uma deliciosa sinfonia.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 05/12/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5470537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.