Falta voce

Aqui vejo saudade

sinto desejo

busco equidade

teu corpo almejo....

Aqui sou assim, só...

querendo viver

momento caloroso

saciar meu querer

Aqui falta quase tudo...

falta você.....

é um absurdo

este meu vencer

Aqui não tem alegria

é a rua da ilusão

deserto sem fantasia

apenas um chão.

Aqui sem você

choro...choro...choro...

nem vejo a beleza dos ipês

só choro...choro...e choro!

Obrigada poetisa Norma Aparecida Silva Morais

Pela bela interação. Amei!

"Qsem você é só tristeza

Dias de pura infelicidade

Sem você nada tem beleza

Venha me trazer felicidade".

Obrigada mestre Jacó Filho pela bela interação.

Amei!

" A vida sem a sua presença

É uma nuvem que não chove

Um metrô que não se move

É uma especie de doença".

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 05/12/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5470542
Classificação de conteúdo: seguro