Noites de Inverno

Aconchego e relaxo.
Curto o tempo, o espaço.
És  meu laço,
meu abraço.
Um cansaço me visita
e me entrego decidida.
Sou tua alma,
és meu guia
me vicias...
Nestas noites de inverno...